Quiero Conocer Más

Declaro haber sido informado en los términos del art. 6 de la Ley 25.326 acerca del carácter facultativo de la presente y de la posibilidad de ejercer el
derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos antes referidos, así como también de la política de privacidad de este sitio. Sus datos serán
almacenados en la base de datos de BARI S.A. con domicilio en Ruta 226 Km 166, Tandil, Buenos Aires. El titular de los datos personales tiene la facultad
de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores de seis meses, poniéndose en contacto con BARI S.A., siempre y
cuando se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La AGENCIA DE ACCESO A LA
INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan
quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

Autorizo y consiento expresamente a BARI S.A., y eventualmente a los subcontratistas que se designen para el procesamiento de datos, y todo ello en los
términos requeridos por el art. 5 de la Ley 25.326, a usar mis datos personales contenidos en la presente a fin de que formulen ofertas publicitarias y
remitan información comercial de sus bienes y/o servicios, incluido pero no limitado a futuras acciones de marketing/invitación a eventos/comunicaciones
referentes a ofertas de productos y/o servicios, etc.

Contactate

Declaro haber sido informado en los términos del art. 6 de la Ley 25.326 acerca del carácter facultativo de la presente y de la posibilidad de ejercer el
derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos antes referidos, así como también de la política de privacidad de este sitio. Sus datos serán
almacenados en la base de datos de BARI S.A. con domicilio en Ruta 226 Km 166, Tandil, Buenos Aires. El titular de los datos personales tiene la facultad
de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores de seis meses, poniéndose en contacto con BARI S.A., siempre y
cuando se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La AGENCIA DE ACCESO A LA
INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan
quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

Autorizo y consiento expresamente a BARI S.A., y eventualmente a los subcontratistas que se designen para el procesamiento de datos, y todo ello en los
términos requeridos por el art. 5 de la Ley 25.326, a usar mis datos personales contenidos en la presente a fin de que formulen ofertas publicitarias y
remitan información comercial de sus bienes y/o servicios, incluido pero no limitado a futuras acciones de marketing/invitación a eventos/comunicaciones
referentes a ofertas de productos y/o servicios, etc.

  • No se cobra seguro de vida
  • Participá de la adjudicación pagando solo la primera cuota
  • Derecho de inscripción prorrateado en la totalidad de las cuotas
  • Libre elección de companía de seguros al momento de la adjudicación
  • Posibilidad de cambio de modelo a mayor valor en la adjudicación
  • Las cuotas adelantadas, licitadas e integradas, no llevan Cargas Administrativas ni IVA

Modalidad de suscripción

Plan 100%

Cuotas en pesos y sin intereses.

La cuota pura es del 1,19% del valor del vehículo.

Plan 70/30

Paga cuotas para cancelar el 70% del valor del vehículo, y abona una cuota extraordinaria, por el 30% restante, al momento de la adjudicación

Todos los vehículos Mercedez-Benz en las lineas de Sprinter, Vito y Camiones

Entrega de los vehículos
garantizada por Mercedes-Benz Argentina S. A.

Planes de 84 cuotas,en pesos y sin interés.

Se adjudican por sorteo o licitación.

¿ Cómo se conforma un grupo ?

Un grupo se conforma con el doble de los suscriptores de la cantidad de cuotas. En un plan de 84 meses el grupo se conforma con 168 suscriptores dispuestos a ahorrar por una unidad Mercedes-Benz. En el plan tradicional cada suscriptor aporta mensualmente el 1,19% del valor del vehículo. La suma de los aportes mensuales de los integrantes forman los fondos del grupo. Con estos fondos el grupo adquiere las unidades.

¿ Quién controla la actividad de Planes de Ahorro ?

Existe un resguardo legal de los suscriptos al Plan de Ahorro.  El sistema fue aprobado y está sometido a la fiscalización permanente del control estatal a través de la Inspección General de Justicia (IGJ).

Copyright 2022 © Qwavee